[ Me connecter ]
Messages récents | Retour à la liste des messages | Rechercher
Afficher la discussion

Merci de votre réponse
par Donapaleu 2019-06-26 11:47:29
Imprimer Imprimer

L’épeautre revient à la mode dans notre époque de bio, retour aux sources. On vend de plus en plus de farine et de pain d'épeautre donc la question pourrait se poser. Ce n'est pas un soucis personnel, juste une curiosité.


  Envoyer ce message à un ami


 Synode Amazone. Le prof. Taborda sj veut autoriser les hosties à base de manioc par Gaspard  (2019-03-04 14:29:49)
      Ce jésuite assez âgé par AVV-VVK  (2019-03-04 15:08:43)
          c'est en effet bien un pauvre d'Amazonie par jejomau  (2019-03-04 15:15:08)
              Mais quelle est la position de l'Eglise en la matière? par megnace  (2019-03-04 16:09:09)
                  La position de l'Eglise par Meneau  (2019-03-04 16:51:14)
                      oubli... par Meneau  (2019-03-04 16:52:50)
                      Précision. par Yves Daoudal  (2019-03-04 18:40:47)
                      L'Evangile précise-t-il qu'il s'agit de froment ? par Regnum Galliae  (2019-06-26 08:32:01)
                          Probablement la tradition (apostolique) : pain blanc et non pain d'orge par Sacerdos simplex  (2019-06-26 09:01:24)
                  Un évêque missionnaire en Afrique... par Paterculus  (2019-03-04 17:01:49)
                  l'Eglise avait déjà tranché ce genre de problème par jejomau  (2019-03-04 18:08:57)
                      Ces derniers temps par Yves Daoudal  (2019-03-04 19:18:44)
              Autant le dire.... par Pol  (2019-03-04 17:18:23)
                  ah bon ? par MG  (2019-03-04 18:29:42)
                  Pas d'accord... par Paterculus  (2019-03-04 18:55:46)
      Au Congo Brazsaville ... par Ewondo  (2019-03-04 23:54:25)
       ...yuca... par Sacerdos simplex  (2019-06-25 15:01:37)
          Monsieur l'abbé, ne lisez pas de telles fadaises! par Eudoxie  (2019-06-26 00:08:11)
      Question technique par Donapaleu  (2019-06-25 15:45:30)
          Froment... par Sacerdos simplex  (2019-06-26 08:45:27)
              Et la sagesse de Sainte Hildegarde alors? par Eudoxie  (2019-06-26 11:31:31)
              Merci de votre réponse par Donapaleu  (2019-06-26 11:47:29)
                  Moins de gluten dans l'épeautre que dans le blé par Paterculus  (2019-06-26 22:46:50)
                      Vive Sainte Hildegarde, alors, et plutôt deux fois qu'une! par Eudoxie  (2019-06-27 00:24:06)
                      Wikipedia vous contredit ! par Donapaleu  (2019-06-27 11:11:09)
                          Vous m'avez lu un peu rapidement ! par Paterculus  (2019-06-27 21:13:21)
                              Mais... Et la transsubstantiation dans tout ça ? par Sursum corda  (2019-06-27 21:22:15)
                                  Les "apparences" du pain supposent... par Sacerdos simplex  (2019-06-27 21:59:18)
                                      Y a-t-il eu une expérience concrète prouvant, par Sursum corda  (2019-06-28 00:11:49)
                              Non! par Donapaleu  (2019-06-27 21:28:55)
                                   ...wiki-petit-épeautre... par Sacerdos simplex  (2019-06-27 21:44:18)
                                      C'est wikipédia par Donapaleu  (2019-06-27 21:53:01)
                                          Relisez donc... par Paterculus  (2019-06-27 22:06:48)
                                              J'avais lu cette page par Donapaleu  (2019-06-27 22:29:29)
      Puisqu'on parle d'hosties... par Pétrarque  (2019-06-27 12:07:25)
          Pourquoi pas de vin sans sulfites ? par Donapaleu  (2019-06-27 12:15:14)
          Vous ne pouvez pas mettre d'équivalence entre sans gluten et sans sulfites par Sacerdos simplex  (2019-06-27 12:22:37)
              Il suffit de rechercher : "vins sans sulfites"... par Sacerdos simplex  (2019-06-27 12:31:43)
          C'est faux. par Yves Daoudal  (2019-06-27 12:42:44)
          Donc... par Pétrarque  (2019-06-27 16:10:20)
              Non, pas du vin bio ! par Donapaleu  (2019-06-27 17:38:22)


16 liseurs actuellement sur le forum
[Valid RSS]