La boutique de l’Espérance, partenaire historique du Forum catholique !
Messages récents | Retour à la liste des messages | Rechercher
Afficher la discussion

Pain béni - Conseil
par Giacomo123 2015-06-22 22:02:05
Imprimer Imprimer

J'ai reçu il y a quelques jours, un petit pain béni à l'occasion de la Saint Antoine de Padoue.

Auriez-vous des conseils pour le conserver et le faire durcir, afin qu'il ne pourrisse pas ?

Merci.

     

Soutenir le Forum Catholique dans son entretien, c'est possible. Soit à l'aide d'un virement mensuel soit par le biais d'un soutien ponctuel. Rendez-vous sur la page dédiée en cliquant ici. D'avance, merci !


  Envoyer ce message à un ami


 Pain béni - Conseil par Giacomo123  (2015-06-22 22:02:05)
      '"le conserver" ? par Sic transit  (2015-06-22 22:35:03)
      Michottes de Saint-Sénastien par Nemo  (2015-06-23 00:09:14)
          Idem pour les pains de la Saint Roch en Corse par Semetipsum  (2015-06-23 00:20:58)


138 liseurs actuellement sur le forum
[Valid RSS]