C'est en français par Donapaleu 2014-04-10 12:24:17 |
Imprimer |
mais sur cette page ça concerne une cuvée sur 8 ! Sur des raisins très sains dans des conditions d'hygiène irréprochables (s'il pleut depuis 15 jours à la vendange vous pouvez tout mettre à la benne !)
C'est donc très minoritaire même chez un vigneron bio.
Je ne dis pas que ça n'existe pas mais vous voulez me faire passer une exception pour la règle.
En blanc je n'en vois pas (mais je lis mal le Turc !). Je crois savoir que c'est impossible de faire du blanc sans soufre.
Sur votre autre lien
Les très faibles doses de SO2 et les fermentations par
des levures indigènes donnent souvent des vins avec
des équilibres aromatiques très différents des vins
plus « classiques ». Ils sont aussi souvent plus légers,
moins macérés, plus acidulés.
Soutenir le Forum Catholique dans son entretien, c'est possible. Soit à l'aide d'un virement mensuel soit par le biais d'un soutien ponctuel. Rendez-vous sur la page dédiée en cliquant ici. D'avance, merci !
|
131 liseurs actuellement sur le forum |